收 藏 本 站
设 为 首 页
联 系 我 们
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置: 炒股票知识网 >> 公司动态 >> 资讯正文>> 
最 新 热 门
普通资讯新钢钒:今日小幅度调整 短
普通资讯钢钒GFC1:暴利品種 加速井
普通资讯入市了 新股民要补哪些课
普通资讯大唐发电:电力蓝筹龙头 蓄
普通资讯新野纺织:日本客商青睐新
普通资讯华茂股份:广发 國泰 宏源
普通资讯大唐发电:翻版长电 涨停突
普通资讯新野纺织:现时最安全的就
普通资讯广深铁路:春运一票难求 铁
普通资讯九芝堂:國金证券第一大老
普通资讯陈杰:股市对居民消费行为
普通资讯管理层挤泡沫遭质疑 龚方雄
普通资讯大盘金融股何时真正成为定
普通资讯2点半播报:指数沦为反向风
普通资讯30天均线市场的整理中轴
最 新 推 荐
普通资讯江泉实业:收购铁路分公司
普通资讯锡业股份:深加工项目取得
普通资讯宇通客车:产能瓶颈得到缓
普通资讯武汉中百:拟发展仓储卖场
普通资讯沈阳机床:自营出口增长64
普通资讯北方國际:地产业务拖累业
普通资讯天利高新:抓紧大项目建设
普通资讯宝新能源:陆丰一期风电项
普通资讯瑞贝卡:首家假发形象店开
普通资讯深康佳:集团蝉联企业信息
普通资讯长江投资:受让长东投资95
普通资讯靖远煤电:享受15%的优惠税
普通资讯中技贸易:限额3.8亿打新股
普通资讯S*ST东泰:清欠今收官
普通资讯披露收购报告书 雨润与双汇
白云山:拟售165万股水井坊股份           

白云山:拟售165万股水井坊股份

文章来源:不详 点击数: 更新时间:2007-2-14 2:02:13
  •   白云山(000522)今日披露,控股子公司广州白云山天心制药股份有限公司拟出售其持有的165.5万股水井坊(600779)流通股,这将为公司带来1933.43万元投资收益。

天心制药为白云山的控股子公司,白云山持有其82.49%的股权,主要经营范围为制造加工销售化学药制剂、中成药、原料药、保健食品等。天心制药截至2006年9月30日的总资产为25,993.36万元,净资产12,950.25万元,2006年1-9月实戏N饔滴袷杖19,910.84万元,主营业务利润3,147.34万元,利润总额484.91万元,净利润322.35万元。

天心公司于1993年通过投资80万元获得四川制药股份有限公司50万股法人股,每股价格1.6元。1996年12月6日,四川制药股份有限公司在上海证券交易所上市,1999年经重组后成为四川全兴股份有限公司,2006年10月公司更名为“四川水井坊股份有限公司”,股票简称也变更为水井坊。

经水井坊历年分红送配,截至2005年12月31日,天心制药共持有201.9万股水井坊股票。水井坊股改实施后,天心制药共持有水井坊股票165.5万股。2007年1月18日,天心制药所持165.5万股水井坊股票解禁恢复在上海证券交易所交易。截至2006年12月31日,天心制药所持165.5万股水井坊股票的帐面净值为80万元。天心制药将根据市场情况择机出售所持水井坊股票。

截至2007年2月12日收盘,水井坊股票价格为14.64元,如按照此价格出售所持全部水井坊股票,将为公司带来1,933.43万元投资收益,按照新会计准则,如公司将该部分水井坊股票按照交易性金融资产入帐,则所产生的投资收益将增加公司未分配利润1,723.11万元,增加公司2007年利润210.32万元,最后确认将以会计师事务所审计为准。

  • 上一条资讯:

  • 下一条资讯:

  • 本站资源均来自互联网,如有侵权問題请及时联系我们 - - 网站地图

    Copyright ©2006 - 2008 炒股票知识网,All Rights Reserved