收 藏 本 站
设 为 首 页
联 系 我 们
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置: 炒股票知识网 >> 股票推荐 >> 资讯正文>> 
最 新 热 门
普通资讯广钢股份:双重动力打造加
普通资讯中國联通:比价偏低临界点
普通资讯航天长峰:潜在资产注入军
普通资讯东方集团:巨资参股人寿 金
普通资讯调控之后——一根筋变成两
普通资讯安凯客车:江淮整合安凯 打
普通资讯独家整理:短线黑马集中营
普通资讯华闻传媒:奥运龙头 爆发在
普通资讯航天科技:重组最迫切的航
普通资讯三维通信2月1日网上申购指
普通资讯2月13日晚间投资信息速递
普通资讯长江电力披露业绩快报 21家
普通资讯沈阳机床:自营出口增长64
普通资讯宁波富达:超级电容技术革
普通资讯邯郸钢铁:行权期将至 并购
最 新 推 荐
普通资讯江泉实业:收购铁路分公司
普通资讯锡业股份:深加工项目取得
普通资讯宇通客车:产能瓶颈得到缓
普通资讯武汉中百:拟发展仓储卖场
普通资讯沈阳机床:自营出口增长64
普通资讯北方國际:地产业务拖累业
普通资讯天利高新:抓紧大项目建设
普通资讯宝新能源:陆丰一期风电项
普通资讯瑞贝卡:首家假发形象店开
普通资讯深康佳:集团蝉联企业信息
普通资讯长江投资:受让长东投资95
普通资讯靖远煤电:享受15%的优惠税
普通资讯中技贸易:限额3.8亿打新股
普通资讯S*ST东泰:清欠今收官
普通资讯披露收购报告书 雨润与双汇
新野纺织:现时最安全的就只剩下中小板的股票了           

新野纺织:现时最安全的就只剩下中小板的股票了

文章来源:渤海证券 点击数: 更新时间:2007-2-9 17:39:58


    新野纺织(002087)最近不少股票已炒上高位,现时最安全的股票应该的升幅严重滞后的中小板的股票,这些股票普遍都有较好的业绩,而且上市不久,主力还在建卜N芷冢馐甭蛉胝庑┕善保话愣挤缦战系停⑶铱梢灾谐は叱止伞=丈鲜校毯蟮募鄹窈褪谐≡て诘囊谎6孕鹿晒杉鄣闹饕圃家蛩兀皇枪镜囊导ê颓熬埃硪环矫妫枪拘幸翟谀壳笆谐∵\行格痉N械牡匚唬词欠裨谌鹊阒小4庸净久胬纯矗乱胺闹哂幸欢ǖ男幸涤攀啤

    亮点一 "中國棉纺织行业竞争力前二十强"企业。

    新野纺织(002087)公司主要生产棉纱、本色坯布和色织布系列产品,属于纺织行业的棉纺子行业。在2004、2005年全國棉纺织行业竞争力综合测评中,公司被中國纺织工业协会评为"中國棉纺织行业竞争力前二十强"企业。

    亮点二 创造了连续36年盈利的良好业绩。

    新野纺织(002087) 公司主要设备70%以上进口,技术装备领先;在技术装备水平、产品质量控制、原料采购、市场营销和经营管理等方面均居國内同行业先进行列,主要经济指标连续多年位居同行业前列,形成了较强的核心竞争力。公司地处中國棉花主产区的河南省西南部,同湖北襄荆接壤,原棉资源储备丰富。同时,公司还建立了卓有成效的原棉采购供应管理系统,充分利用本地、新疆和进口三大供货渠道,保证了棉花的稳定供应,有效降低了采购成本。在纺织行业形势起伏动荡的大环境下,稳健经营,创造了连续36年盈利的良好业绩。 

 

    亮点三 公司产品的综合毛利率由目前的16.8%提高到18.8%以上。

    新野纺织(002087) 此次发行募集资金拟投资的技术改造项目实施后,公司的产品结构将得到进一步优化,尤其是在差别化纤维、功能化纤维、高技术纤维、高档功能性服饰面料上将有新的突破,主要产品质量将有较大提升。具体体现在以下几方面:(1)在纱线方面:通过引进先进设备,提升产品的内在质量和产品档次,使全部纱线达到2001年國际的乌斯特公报25%-5%的水平,全部成为纯棉(混纺)高档针织用纱和色织用纱等高档织物用纱,新型纺纱的比例提高到40%以上; (2)在服装面料方面:使服装面料的质量达到"美國四贩N"的國际先进生产标准,并使公司80%以上的面料达到替代进口的水平。通过与國内外知名高端服装客户合作,推进精品工程和名牌战略的实施; (3)提高公司高附加值产品比重,满足高端客户需求。项目实施后,公司高附加值产品的产量将占其总产量的90%以上。公司产品的综合毛利率由目前的16.8%提高到18.8%以上。

      

    亮点四   预计公司2006—2008年EPS分别为0.23、0.32和0.41元。

    新野纺织(002087) 预计公司2006—2008年EPS分别为0.23、0.32和0.41元。结合股本结构,参考同类上市公司的市场表现,新野纺织上市后市场定价应该在6元左右。但是,定价的另一个因素尤为重要,那就是市场的热点因素。 考虑到目前市场的热点不在,纺织股,许多纺织股处于价值低估区间,因此新野纺织上市后,价格也有可能被市场低估。但是,后市一旦价格严重低估,投资的机会就会出现。

    亮点五 主力借上市后价格低估,搜集便宜筹码

    新野纺织(002087) 还有一種可能,就是在纺织股长期沉寂之后,深陷其中的主力在积极寻找牛市行情纺织股上涨的突破口,会不会借新野纺织的上市后的低估,搜集便宜筹码,带动板块的一波行情,要看后期的表现。如果后市持续缩量下跌,即便价格低估,也需要较长时间的蓄势;相反,如果主力吸筹后高举高打,放量拉升,就有可能会成为板块的新龙头,就有可能带动板块复苏。加上,新野纺织(002087)业绩较好,每股净资产高达3。97元。买入这些股票较为安全。而且该股的发行价也要5。19元这样低的收益在新股发行中实在少见。因此,建议投资者重点关注。
  • 上一条资讯:

  • 下一条资讯:

  • 本站资源均来自互联网,如有侵权問題请及时联系我们 - - 网站地图

    Copyright ©2006 - 2008 炒股票知识网,All Rights Reserved