收 藏 本 站
设 为 首 页
联 系 我 们
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置: 炒股票知识网 >> 公司动态 >> 资讯正文>> 
最 新 热 门
普通资讯新钢钒:今日小幅度调整 短
普通资讯钢钒GFC1:暴利品種 加速井
普通资讯入市了 新股民要补哪些课
普通资讯大唐发电:电力蓝筹龙头 蓄
普通资讯新野纺织:日本客商青睐新
普通资讯华茂股份:广发 國泰 宏源
普通资讯大唐发电:翻版长电 涨停突
普通资讯新野纺织:现时最安全的就
普通资讯广深铁路:春运一票难求 铁
普通资讯九芝堂:國金证券第一大老
普通资讯陈杰:股市对居民消费行为
普通资讯管理层挤泡沫遭质疑 龚方雄
普通资讯大盘金融股何时真正成为定
普通资讯2点半播报:指数沦为反向风
普通资讯30天均线市场的整理中轴
最 新 推 荐
普通资讯江泉实业:收购铁路分公司
普通资讯锡业股份:深加工项目取得
普通资讯宇通客车:产能瓶颈得到缓
普通资讯武汉中百:拟发展仓储卖场
普通资讯沈阳机床:自营出口增长64
普通资讯北方國际:地产业务拖累业
普通资讯天利高新:抓紧大项目建设
普通资讯宝新能源:陆丰一期风电项
普通资讯瑞贝卡:首家假发形象店开
普通资讯深康佳:集团蝉联企业信息
普通资讯长江投资:受让长东投资95
普通资讯靖远煤电:享受15%的优惠税
普通资讯中技贸易:限额3.8亿打新股
普通资讯S*ST东泰:清欠今收官
普通资讯披露收购报告书 雨润与双汇
宇通客车:产能瓶颈得到缓解           

宇通客车:产能瓶颈得到缓解

文章来源:证券时报 点击数: 更新时间:2007-2-14 2:02:25


    本报讯 宇通客车(600066)今日发布的2006年度报告显示,2006年实戏N饔滴袷杖495450.67万元,较上年同期增长8.26%;实现利润总额32566.86万元,增长20.41%;实现净利润22074.17万元,增长18.88%;实现每股收益0.55元,较上年同期的0.70元减少21.43%。拟每10股派发现金股利5元(含税)。

  至于每股收益和调整后每股净资产等指标与净利润增长不同步的主要原因是公司在报告期内实施了2005年度资本公积金转增股本方案:以资本公积金转增股本,每10股转增5 股所致。

  关注一:尽管2006年钢材价格有所回落,但其他原材料价格继续高位運行,行业竞争激烈。针对上述不利因素,该公司加紧新产品开发,严格控制了成本。截至报告期末,该公司累计生产客车17096辆,销售客车17212辆,实现销售收入495450.67万元,实现了销售台数和金额的双增长;该公司城市客车销售稳步增长,全年城市客车销量达到2237辆,在上海、广州、深圳等沿海发达城市,市场占有率稳步提升。

  关注二:公司海外市场拓展也卓有成效,2006年该公司在宇通集团的全力支持下,稳步推进海外战略,收到了良好的效果,报告期内,该公司已通过各種形式成功销往古巴、俄罗斯、埃及等30多个國家和地区。

  关注三:在产能提升方面,2006年度,随着业务的迅速拓展,该公司新征土地462.29亩,以满足产能提升的需要;公司型材加工中心和高档线联合厂房项目已建成并投入使用;新的成品车停车场、底盘停放场等已经建成;这些技改项目的竣工,将使公司的产能瓶颈得到缓解,为公司的跨越式发展奠定坚实的基础。
  • 上一条资讯:

  • 下一条资讯:

  • 本站资源均来自互联网,如有侵权問題请及时联系我们 - - 网站地图

    Copyright ©2006 - 2008 炒股票知识网,All Rights Reserved