收 藏 本 站
设 为 首 页
联 系 我 们
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置: 炒股票知识网 >> 公司动态 >> 资讯正文>> 
最 新 热 门
普通资讯华东医药:即将启动 医药龙
普通资讯金证股份:业绩爆增 软件龙
普通资讯S*ST中华:股改方案通过
普通资讯S*ST金珠:股改方案高票通
普通资讯高层大棒威慑 这个消息足以
普通资讯猫捉老鼠的游戏快要开始了
普通资讯*ST金城:人民币升值首选对
普通资讯华夏银行:利润增长乏力,
普通资讯“泡沫论”损害了谁的利益
普通资讯中移动可能回归A股 最快年
普通资讯低价扭亏股 蕴藏爆发机会
普通资讯卖房炒股一月损失26%
普通资讯本周主旋律:跌!跌!跌!
普通资讯招商银行:金华分行获准开
普通资讯天科股份:世界第一 新能源
最 新 推 荐
普通资讯新安股份:将获搬迁补偿1.
普通资讯六國化工:定向增发4000万
普通资讯S*ST生化:股改对价10转增
普通资讯*ST天龙:清欠全部完成
普通资讯预亏2.5亿酒鬼酒复兴受阻 
普通资讯澳柯玛:所持光大银行股份
普通资讯S*ST生化:股改对价10转增
普通资讯景兴纸业:携手日企开拓西
普通资讯上实医药:未参与上药集团
普通资讯上海汽车:不改盈利预测
普通资讯超声电子:10送0.8派1
普通资讯中信证券:黎晓宏不再担任
普通资讯S沪科技:斯威特拟以华夏建
普通资讯S三星:盈利近5000万
普通资讯五矿发展:今年无A股整体上
招商银行信用卡四年发卡1000万           

招商银行信用卡四年发卡1000万

文章来源:不详 点击数: 更新时间:2007-2-9 17:43:19

近日,招商银行在京宣布,该行國际标准信用卡发卡量率先突破了1000万张,这距招商银行2006年4月宣布“信用卡发卡突破500万”不到一年的时间。2006年,招商银行的信用卡发卡量比2005年翻了一番,同时发卡量超过了三年的总和。

2002年12月3日招商银行全线挺进信用卡行业,率先在國内大规模发行符合國际标准的双币信用卡。

2006年12月25日,招商银行实现了信用卡累计发卡1000万,其中包括了部分银联标准的人民币信用卡。

2007年的1月23日,招商银行國际标准双币信用卡顺利达到了1000万张,再次在國内同业中率先突破千万大关,占据超过中國内地國际标准信用卡三贩N坏氖谐》荻睢

四年来,招商银行因循创新精神,发行了从youg卡、普卡、金卡,到白金卡,从近20款联名信用卡,到visa mini卡、hello ketty粉丝信用卡等各项创新产品,覆盖了完整的生命周期和众多的细分市场,成为國内信用卡产品线最为系统和成熟的银行。同时,招商银行还创下了业界20多项创新,多次荣获服务、产品、营销案例的各项大奖,更因先进的管理、经营入选《哈佛商学院》经典案例,成为真正走向國际的信用卡品牌。

更为引人关注的是,在卡量增长的同时,招商银行信用卡盈利水平保持一路领先,打破了5-8年开始盈利的國际惯例,在发卡第三年末实现了当年盈亏两平。同时,信用卡资产品质仍然保持呆账率低于1%的良好水平,大大低于國际同行业4%-6%的平均水平。

对此,威士國际组织副总裁兼中國区执行副总经理李胜赞叹水不已:“四年发卡突破一千万并且保持良好的盈利势头和风险管理能力,这在國际信用卡发展史上也实属罕见。中國信用卡业长期的健康发展将有赖于國内银行持续不断地推出创新与优质的服务。”

基于招商银行國际标准信用卡三贩N坏氖谐≌加新剩淇突П硐质菽芄辉诤艽蟪潭壬洗碜艊谛庞每ㄖЦ斗绞皆谛幸岛颓蛏系南亚魇品植肌4訃谙训男幸捣植祭纯矗庞每ㄔ诎倩酢⒉鸵⒕频辍⒘糠烦械闹Ц毒痈餍幸登傲校淮酉呀灰鬃芙鸲罾纯矗本⑸虾!⒐阒荨⑸钲谒牡氐慕灰鬃芏钜恢闭季萁细吲琶U猩桃行庞每侥暄杆俪沙げ⒄季葑艊谑谐【蟛糠址荻畹姆制诟犊钜滴瘢驳玫搅斯愦罂突У娜贤K孀艊式煌娜找婷芮校嚼丛蕉嗟某挚ㄈ俗叱鰢牛猩桃袊时曜夹庞每ㄒ丫晌窃趪庀训闹匾Ц豆ぞ撸惩饨灰自谙炎芏钪械恼急纫恢蔽染10%之上,而直接和旅游相关的消费支付也创纪录地超过了20%。

“这一累积的数据在我们以后和外资银行的竞争中,将会是非常有用的。而他们(外资行)要累积这一数据是需要蛮长一段时间的。”招商银行信用卡中心总经理促跻伟在回答中外资银行的比较优势时说,“外资行正规,本土行灵活;外资行有在國际上運行的國际模式,我们有这些年累积的信用卡消费数据。”(潘红敏)

  • 上一条资讯:

  • 下一条资讯:

  • 本站资源均来自互联网,如有侵权問題请及时联系我们 - - 网站地图

    Copyright ©2006 - 2008 炒股票知识网,All Rights Reserved